Kichererbsensalat ► Kichererbsen, Tomaten, Petersilie, Zitrone, Zwiebeln, Chilichote, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Paprikagewürz, gewürfelte Gurken, Rukola
Rote Beete Salat ► Rote Beete, grüne Trauben, Walnüsse, Petersilie, Johannisbeergelee, Dijonsenf, schwarzer Pfeffer
Auberginen, gefüllt ► Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Oliven, Kapern, rote Paprika, Champignons …
Wirsing Wrap ► Wirsingblätter, Füllung: rote u. gelbe Paprika, Möhre, Öl, Salz, Pfeffer, Champignons, ErdnussDipp: 2 Bananen, Erdnussmus, Sojasoße, Curry
Mozarella vegan ►200 ml Wasser, 2 EL gemahlene Flohsamenschalen, 50 g Cashewnüsse, 1 EL Zitronensaft
Tofu Rührei ► Gewürfelten Tofu in Öl, Sojasoße, Curcuma marinieren, mit Frühlingszwiebeln anbraten
Sushi ►Tofustreifen, Gurkenstreifen, Paprikastreifen
Aufstriche
Kidneybohnen (Zwiebel, Knobl., Selleriestange, Senf, getr. Tomaten, fr. Tomaten, Datteln)
Weiße Bohnen (Zwiebel, Knobl., Selleriestange, Senf, Datteln)
Avocado (Knoblauch, Zitrone …)
Dips
Erdnussdipp (Banane, Erdnussmus … s. Wirsing Wrap)
Zatziki (Seidentofu, Gurke, Knoblauch … Olivenöl )
Kuchen
Muffins
Käsekuchen
Brownies
Dinkelfladen ► Dinkelmehl, Walnüsse, Leinsamen, Hefe, gehackte Rosmarin … bestreichen mit RosmarinKnoblauchÖl
Türkische Röllchen ► Spitzkohl gehobelt gewürzt … Petersilie, Curcuma, Brühgewürz … Chili … Röllchen mit Würzöl bestreichen, Backofen …
Polenta Sticks gebraten mit Zatziki
Fotos: RH am 9. November 2014 im Hammer Norden