Brunch Vegan

2014-11-09-BrunchVegan1

2014-11-09-BrunchVegan2

2014-11-09-BrunchVegan3

2014-11-09-BrunchVegan5

2014-11-09-BrunchVegan6Kichererbsensalat ► Kichererbsen, Tomaten, Petersilie, Zitrone, Zwiebeln, Chilichote, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Paprikagewürz, gewürfelte Gurken, Rukola

Rote Beete Salat ► Rote Beete, grüne Trauben, Walnüsse, Petersilie, Johannisbeergelee, Dijonsenf, schwarzer Pfeffer

Auberginen, gefüllt ► Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Oliven, Kapern, rote Paprika, Champignons …

Wirsing Wrap ► Wirsingblätter, Füllung: rote u. gelbe Paprika, Möhre, Öl, Salz, Pfeffer, Champignons, ErdnussDipp: 2 Bananen, Erdnussmus, Sojasoße, Curry

Mozarella vegan ►200 ml Wasser, 2 EL gemahlene Flohsamenschalen, 50 g Cashewnüsse, 1 EL Zitronensaft

Tofu Rührei ► Gewürfelten Tofu in Öl, Sojasoße, Curcuma marinieren, mit Frühlingszwiebeln anbraten

Sushi ►Tofustreifen, Gurkenstreifen, Paprikastreifen

Aufstriche
Kidneybohnen (Zwiebel, Knobl., Selleriestange, Senf, getr. Tomaten, fr. Tomaten, Datteln)
Weiße Bohnen (Zwiebel, Knobl., Selleriestange, Senf, Datteln)
Avocado (Knoblauch, Zitrone …)

Dips
Erdnussdipp (Banane, Erdnussmus … s. Wirsing Wrap)
Zatziki (Seidentofu, Gurke, Knoblauch … Olivenöl )

Kuchen
Muffins
Käsekuchen
Brownies

Dinkelfladen ► Dinkelmehl, Walnüsse, Leinsamen, Hefe, gehackte Rosmarin … bestreichen mit RosmarinKnoblauchÖl

Türkische Röllchen ► Spitzkohl gehobelt gewürzt … Petersilie, Curcuma, Brühgewürz … Chili … Röllchen mit Würzöl bestreichen, Backofen …

Polenta Sticks gebraten mit Zatziki

Fotos: RH am 9. November 2014 im Hammer Norden

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, vegan abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.